欢迎访问宽城文明网! 投稿信箱:kcwmb6862113@163.com
网站首页 文明快讯 文明视频 文明创建 道德建设 领导活动 志愿服务 未成年人
通知公告 我们的节日 满乡文化 创建简报 宽城风采 理论研究 资料中心 文明博客

实用查询

县委书记张成主持召开重点工作调度会议
作者:admin    文章来源:未知    点击数:    更新时间:2021-12-07    

12月6日,县委书记张成主持召开重点工作调度会议,政府县长高春林等县领导出席会议,县直有关部门和相关企业负责人参加会议。

会上,张成等县领导听取了各相关部门和企业负责人关于拟实施重点工作情况的汇报,了解各项工作在推进过程中存在的问题,逐一研究分析解决办法,并就进一步做好各项重点工作提出具体要求。

张成强调:要增强项目推进的主动性、自觉性。各部门、各项目责任单位要按照既定计划,紧盯项目进度和保障好资金,始终盯着项目看、围绕项目转、扭住项目干。要层层压实责任,在推动落实上再发力,坚持一把手亲自抓、负总责,层层压实责任,统筹抓好当前各项工作。


要强化要素保障,积极向上争取政策、资金等支持,加大土地、规划、生态环境等保障力度,抓紧做好各项前期准备工作,为项目建设奠定坚实基础。各相关责任领导、责任单位要迅速进入状态,担当履职,加强督导,狠抓落实,牢固树立大局意识,加强沟通,做好协调,推动项目建设提速提质增效。


要加快项目推进速度,加大问题化解能力和协调能力,在保质量、保安全的前提下,紧盯时间节点,突出任务重点,细化工作举措,确保各项目建设顺利完成,为全县经济社会高质量发展作出贡献。


  • 上一篇:
    市政协副主席赵振清来宽城视察

  • 下一篇:
    宽城举行第七届冰雪运动会暨冰雪联赛开幕式
  • 
     

    中国文明网河北文明网承德文明网宽城县人民政府宽城农商行文明网宽城交通运输文明网宽城税务局文明网
    河北十九大专题点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请

     
    宽城满族自治县精神文明建设委员会办公室主办
    地 址:河北省宽城满族自治县行政中心(滨河路) 电 话:0314-6862104 网 址:www.kcwmw.gov.cn
    ICP备案号:冀ICP备12015479号