欢迎访问宽城文明网! 投稿信箱:kcwmb6862113@163.com
网站首页 文明快讯 文明视频 文明创建 道德建设 领导活动 志愿服务 未成年人
通知公告 我们的节日 满乡文化 创建简报 宽城风采 理论研究 资料中心 文明博客

实用查询

关于报送创建省级文明县城阶段性工作总结的通知
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2020-06-02    

宽文明办〔2020〕7

 

 

 

关于报送创建省级文明县城

阶段性工作总结的通知

 

各乡镇(街道)、各县直单位

4月15日,我县召开了全县2020年度创建省级文明县城动员会议暨“百日攻坚”动员会议,印发了《宽城满族自治县2020年度创建省级文明县城工作实施方案》和《宽城满族自治县创建省级文明县城“百日攻坚”行动方案》,会上,县委书记谷宏健同志做出了重要指示:各级各部门要站在全局的高度,切实增强团队意识和责任意识,讲风格、顾大局,不推诿、不扯皮,按照联动联创的要求,各司其职、各负其责,相互配合、相互支持,形成上下一心、条块结合、人人参与、齐抓共管的工作局面”。为达到全县“2020年确保创建省级文明县城成功”的目标,现请各单位报送创建省级文明县城阶段性总结。

一、各单位要严格按照《宽城满族自治县2020年度创建省级文明县城工作实施方案》和《宽城满族自治县创建省级文明县城“百日攻坚”行动方案》文件要求,认真梳理本单位在创建工作中的攻坚重点及完成标准,严格按照任务节点完成相关工作。

二、各单位阶段性工作进行总结、梳理,总结内容要重点反映单位在创城工作中的主要做法、工作成绩、工作进程、存在的问题以及下一步工作打算。

三、总结材料要简明扼要,重点突出,全面客观,事实准确,总结内容的时间截止至5月20日。

四、请各乡镇(街道)、各县直单位于5月27日将阶段性总结材料电子版报送至kuanchengccb@163.com,联系人:于海静,联系电话:6911611。

县文明办将把各单位工作开展情况汇总后上报县创建省级文明县城工作领导小组,以便于下一步工作深入开展。

 

 

 

                           宽城满族自治县文明办

                               2020年5月14日

  • 上一篇:
    宽城满族自治县创建文明县城工作领导小组关于印发《宽城满族自治县创建省级文明县城“百日攻坚”行动方案》的通知

  • 下一篇:
    关于在全县精神文明创建活动中深入开展爱国卫生运动的通知
  • 
     

    中国文明网河北文明网承德文明网宽城县人民政府宽城农商行文明网宽城交通运输文明网宽城税务局文明网
    河北十九大专题点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请

     
    宽城满族自治县精神文明建设委员会办公室主办
    地 址:河北省宽城满族自治县行政中心(滨河路) 电 话:0314-6862104 网 址:www.kcwmw.gov.cn
    ICP备案号:冀ICP备12015479号